Elegia III

Elegia III

De ti, restaram branduras

do tempo , como contas

desfiadas pacientemente

na cadência de tuas tardes

Em mim, ficaram ilhas

despojadas de sentido ou cor

Vazantes, voragens de receios

carências de afagos ,silêncios

De ti, restaram-me poemas imprecisos

que jamais desvendarei

inscritos em pedra e a cal

em teus desertos percorridos

Em mim, padece a ausência

no estuário de lembranças

que me remetem a ti:

versos e cantigas de um náufrago

Marcia Tigani