dia nu

O dia está nu e sua luz obscura já não me assusta

a vida segue, arrepiando os que pensa muito alto

Ainda há pisos a romper, ainda que exista aqueles que resiste,

Minha mãe flutuava, não

Precisava de pernas pra existir,

Já do meu pai, herdei o peso que o chã não sustenta

Quando assisto um jardim, vejo um olho grande

Em cada planta que já acorda acordada