Ódio

O despertar de meu calmo coração

O rompimento das minhas barreiras

A loucura que estava aprisionada

O monstro que se soltou

O ódio finalmente me dominou

O sangue subiu à minha cabeça

Destruição, caos, agressão

É tudo o que enxergo agora

Fiquei cego pela raiva

Apenas quero destruir tudo

Tudo que me fez agir como aji

Quero ferir quem me feriu

Implantar o medo em seus olhos

Estarei em seus pesadelos

Você criou esse ódio

Agora sou seu espelho

Um sentimento que rasga o corpo

Um sentimento que destrói a alma

Algo tão belo quanto a vida

Algo que me purifica

Agora que se dane o mundo

Eu não sou o único imundo

Quer me contrariar?

Vai fundo!