Uma historia de amor na casa amarela

Uma história de amor

Ela era Albaniza

Chamavam Maria Bonita

Chaguinha era Lampião

Viveram um amor de lutas

Na mistura da ventura e desventura

Na casa amarela

O pomar dele com bravura

No jardim era dela como uma canção

Foram mais de cinquenta anos de amor

A casa foi desmoronando sem Chaguinha

O choros por todos os compartimentos

Faltava o sol regente

A sanfona calou para sempre

O pomar pediram o coqueiro

Onde ele subia com rapidez

Enquanto mãe fazia o cuscuz

A garagem ficou vazia ao venderam a rural ,

branca verde,estava sem freios

A pintura da sala com a japonesa

A única que ficou majestosa na sala

Acabou, acabou como um furacão

Adeus ao passado onde tive o melhor da minha vida.

Minha amiga guarde minha lembrança

Tome conta do pedacinho que um dia pensei ser eterno

Com carinho,

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 12/07/2020
Código do texto: T7003825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.