SONHOS

Os sonhos despertam minha curiosidade

Um lado misterioso que não tenho controle

Vou dormir sem saber o que está por vir

Isso me intriga e me inspira

Agora decidi registrar cada sonho

Em um caderno reservado só para isso

Que riqueza minhas histórias!

Surpreendo-me com tanta imaginação

De onde vem? Fico me questionando

Cada palavra escrita ao acordar

Me desperta uma pergunta:

Sou eu mesma a autora?

Quanta criação ao dormir...

Não imaginava tamanha inspiração

Alguém poderia me explicar esse mistério?

Fala-se do inconsciente. Será?

Enquanto não acho respostas

Descubro que até o dormir é uma arte.

Uma viagem desconhecida

Uma liberdade de expressão!

Céu Marques
Enviado por Céu Marques em 19/10/2007
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T700385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.