MIRA

Boa noite, bom dia.

Se a porta fechada se abre na hora,

escolha o momento.

Se houver azul,

talvez bom dia,

Se houver marrom,

talvez montanhas.

Se houver chagas,

talvez ousadias.

Que nada haja,

só pensanentos pulverizados,

certeza de ter alcançado o fim dos erros

ou certezas de, por sorte,

ter acertado.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 12/07/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7004205
Classificação de conteúdo: seguro