"Extinta loucura"

"Extinta loucura"

Andréa Maia

Tanto tempo, tanta espera por amar,

desespero demais para sonhar!

Foi sossego!

Foi descanso em nuvens de um amor desenhado sobre o azul.

Clamor no calor dos desejos, dos beijos.

Hoje é chama que consome o doce paladar provado.

Derretido o gosto bom...

congelado e eternizado o dissabor,

tatuada no peito a marca da pior dor.

Um dia uma dor enlouquecida,

pagando qualquer preço...

Amanhã a dor esquecida,

novo desejo, novo sonho...

recomeço!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 19/10/2007
Código do texto: T700494
Classificação de conteúdo: seguro