ASAS DA IMAGINAÇÃO

ASAS DA IMAGINAÇÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Nas asas da imaginação

vou para onde desejo,

em busca da emoção

e de loucas aventuras,

extasiado em um beijo,

nas paixões mais puras

com sensuais loucuras...

Nas asas da imaginação,

buscando meus paraísos,

sinto a brisa no coração,

encantando o caminho,

com mil cantos e sorrisos

de anjos em meu sonho.

Nas asas da imaginação

encontro o lindo poema

da mais intensa paixão

que alguém pode sentir,

envolvendo a minh’alma

com todo prazer de viver.

RJ – 13/07/20

********************************

Com muita honra, agradeço a interação do nobre poeta

Jacó Filho

EM MEU IMAGINÁRIO

Pra ficares comigo ao longo da vida,

Teremos o amor gerando os motivos,

Ao ficarmos unidos nascem atrativos,

Resguardando a alma de toda ferida.

A eternidade nos quer, tão comovida,

Que oferece um céu repleto de flores...

Pra sermos astros irradiando fulgores

Instigando pessoas a serem atrevidas,

Pra terem no amor a merecida glória,

Que por voz divina, um anjo vocifera

Os enlaces eternos nas belas histórias.

Já diante do altar onde tu me esperas,

Nos faremos santa tão linda memória,

Tal o meu imaginário por amor, Fizera.

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7005548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.