VÔO RASANTE

Voa, meu doce pássaro,

voa às distantes esferas...

Lá onde a mão não alcança

e onde as águas cristalinas

rumorejam cascatas...

vai e voa um vôo espreguiçado,

um vôo de superação,

com asas de veludo

e olhos de cristal!

Um vôo sinuoso e vadio

sobre as mazelas

deste mundo...

Leva contigo a esperança

de dias alvissareiros

e devolve as noites encantadas.

Paira sobre as madrugadas

e o dia virá com seus

caminhos entrecortados

e você estará finalmente

livre, vôo r

a

s

a

n

t

e

e sorri do velho mundo,

lá e

m

b

a

i

x

o ...

........

.

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 19/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T700599
Classificação de conteúdo: seguro