Diário da paixão

Ele tão moço bonito

Chegou com o olhar de infinito

No interior do meu peito

Bagunçou o que eu julgava direito

Eu de coração trancado

Disfarcei, saí de lado

Não quis dá muita atenção

Aos sinais do coração.

Garoto, o que você quer,

Não vê que eu não sou mulher

De cair em mole conversa

E que você não me interessa?

Mas ao ver bem o belo rapaz

Resistir não fui capaz

A parte hermeticamente fechada

Descobri que era só fachada

Assim, agora lá se vão

Anos demais, não conto não

Só desejo uma boa rima

Encaixada neste clima

Do diário de uma paixão

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 15/07/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7006436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.