PENA, PAPEL E POEMA

PENA, PAPEL E POEMA

Fernando Alberto Salinas Couto

Da ponta de uma pena

transmite-se ao papel

linda poesia tão serena,

nascida com a emoção

dum sonhador ao leu,

abrindo o seu coração.

São só versos de amor,

cujo lirismo fascinam

como perfume de flor

envolvendo, com beleza,

flores que se encontram

perdidas na natureza...

Natureza dum escritor

que traz em sua alma

todo imenso esplendor

de uma intensa paixão,

retratada num poema

na mais rara emoção..

RJ – 16/07/20

******************************

Com alegria, recebo a bela interação do nobre poeta

Jacó Filho

Com a alma se faz tinta,

E o poeta se derrama,

Escreve tudo que ama,

Para que o leitor, sinta...

******************************

Agradeço, também, a bela interação do nobre poeta

Poeta Olavo

Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

A gente embala um coração...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7008728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.