COMPLETUDE
Uma leveza de sol branco atrás da cortina,
Silêncio de árvores beijadas
Como resposta aos anjos .
A poesia não foi estiolada,
Ela sorri, após longa gestação,
Enfim, enfim livre!
Forte como forte é a alma da criança,
Ao descobrir água fresca na fonte, banhando-se nela.
Desnudo o coração,
O vento o faz voar
E saborear a grandeza
Da verdade de ser livre.
Venha, poesia, sou mística
E sou resultado de você:
Totalmente capaz de voar.
Dalva Molina Mansano
15.07.20