Presença e Ausência

Entre um pensamento e outro, um sorriso.

Mesmo longe sentia teu perfume

Presença de você longe de mim

Coração alegre triste

Resposta de um desejo: você!

Simples como uma flor

Dependente do orvalho suave solidão

Ao léu ao céu longe de você sou assim: incongruente.

Intensidade vivida jamais esquecida

Um sopro suave me traz você

Em forma de perfume

Calor, respiração, coração triste sem você.

Vulnerável sentimento estranho

De um eu sem você

Dia e noite sem sentido sozinho

Notívago carente com você ausente

Ânsia me toma por completo

Luto sem chances de vencer a saudade

E me perco em lembranças de momentos eternos

Que clamam por você, tristeza e alegria em mim se confundem.

Na essência da canção a harmonia principal é você

Sorrindo risos de pura malícia inocência

Musa maior de composições singelas

Hoje eu canto canções de um eu sem você

Insana e tirana é a solidão

Há muito me perdi tentando te encontrar

Refém de pensamentos alegres tristes

Acordo suado e calado sem você

Antes do pôr-do-sol uma brisa suave me traz você

Alegre e incompreendido me vi

Você voltou, solidão não mais

Assim me sinto... Deslocado sem você aqui.

Natalino Oliveira
Enviado por Natalino Oliveira em 11/11/2005
Código do texto: T70094