Requebro

No requebro que sou

Eu não me finjo de louca

Um argumento sem resposta

Fingiu que era a salvadora com máscara

E calou para colher como uma coruja

A caridade foi expurgada por uns trocados

O pássaro evaporou entre às nuvens

O mico equilibrou com um piscar de olhos

O gatinho ficou observando o novo cenário

Os mortais não se entendem

Estão ocupados demais em suas caricaturas

Momentos que serão apagados por todo o século

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 18/07/2020
Código do texto: T7009532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.