Noite

Noite.

Quando o sol fecha a porta

Nas nuvens tintas mornas

E assim mais tarde todos recolhidos

Sem um canto de ternura

Das janelas com grades

Uma abertura do escuro da noite

Lá onde não existe um véu agitado

Onde o gélido coração estremece

Diante das figuras passantes

Os sons de latas vazias

O vento dar seu ar de graça

Que congelam os que estão na calçadas

O amor para uns como roleta Russa,

Para outros, sentimento eterno

E, o meu corpo já não consegue erguer

Meus versos são pingos no deserto.

Varenka De Fátima Araújo- Bahia

.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 18/07/2020
Código do texto: T7009557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.