A ESSÊNCIA DA VIDA

Eu sou a força da verdade,

Rompo a mais forte das correntes,

Curo os corações mais carentes.

Eu sou o alívio para as mágoas,

Eu sou a porta que se abre,

O abrigo contra a violência.

Eu sou a luz que se acende,

A forte emoção e a consciência.

Eu sou o que o mundo precisa

E o que ora está esquecido,

O único rumo a ser seguido.

Eu sou a maior das virtudes,

Às vezes sofrem a minha falta,

Às vezes matam em meu nome.

Mas, sou o nobre sentimento,

O bem que o ódio consome.

Eu sou a mão que se estende,

A paz e o motivo do perdão,

O ar puro, o alimento e o chão.

Estou aqui e em toda parte...

Eu sou a principal esperança,

A felicidade que é tão procurada.

Eu sou a essência da vida,

Não tenho fim e não custo nada.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia