Onde Andei?

Nas atribulações que ora finda

Estou aqui como costumo dizer:

--Cada dia mais preta, mais dia mais linda.

E muito feliz com o que busquei fazer.

Perdão aos amigos que sentiram minha falta

De repente as coisas mudam tanto!

Labutei com doenças, tristezas, mortes...

Mas dei a volta por cima...Sou uma mulher forte

A vida nos rouba pessoas...

A vida nos dá e toma sabores...

Mas dos que recebo sou boa na multiplicação

Na vida de artista dentre tantos personagens

Não perco a essência do meu ser...

“Estou podando meu jardim

Estou cuidando bem de mim” Vander Lee