O MEU MELHOR AMIGO ( Negão )

NEGÃO

 

O meu melhor amigo,

Foi Deus que enviou para mim.

Ele é único e especial.

O meu melhor amigo

Fica feliz quando me vê.

Ele não sabe falar,

Mas ouve muito bem.

O meu melhor amigo,

Eu vejo todo dia.

Faz parte da minha vida.

Está comigo em todo ás horas.

O meu melhor amigo é assim,

Se chorar, ele chora comigo.

Se estiver sorrindo, ele sorri comigo.

Ele pula, ele dá cambalhotas,

Ele deita, ele rola no chão,

Mexe - se pra lá e pra cá

Ele me deixa feliz.

O meu melhor amigo

Apossou - se do meu coração

Mora em minha casa,

Toma conta do meu quintal.

O meu melhor amigo

É tão obediente

Que quando o chamo

Ele logo responde:

- Au, au. Au, au.

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 19/10/2007
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T701154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.