Trilha

Laboratório de Criação Poética

O Laboratório de Criação Poética é um curso teórico e prático de criação poética realizado à distância, via internet, ministrado por Claudio Daniel.

TRILHA

julho 20, 2020

O amor é um lagarto em fuga:

desponta da testa a crina,

as patas se vestem de fogo.

Em nuvens , novelos devoram avelãs,

nossos pés encontram-se no espaço,

raptam luar olhares indiscretos

Ele me diz que a morte é uma delícia

(naufrágio ébrio de palavras flutuantes).

O tempo repartido

se retorce em contramão.

Flores brancas em águas profundas,

reflexo de hubris submersos

De súbito, vejo uma pinta em sua pele.

A noite dorme sobre rasgos e dores.

Clima de lua e medo carbonizou nossa memória,

dramas sem começo, meio, fim.

Sofrimento escravizado,estado de cansaço:

Dilaceramento.

Cadáveres enfileirados em correntes,

pixels gotejando de um dispositivo cerebral.

O cadáver delicado beberá o vinho novo:

Se non há senso il sentiero

alla fine del viaggio

dov'è lo splendore?

Criação coletiva ("Cadáver delicado") de alunos do Laboratório de Criação poética do professor Claudio Daniel)

Poetas: Dirce Carneiro, Ewaldo Schleder, Marcia Tigani, Bianca Amaro, Jade Luiza, Jose Couto, Carvalho Junior Scheila D. Sodré, Lourença Lou , Telma Srour , Flaviano M. Vieira, Maria Jacyra Lopes( não necessariamente nesta ordem)

Comentários