a noite e o namorado

a noite, ela

linda e saborosa,

vaporosa, gulosa

de boca grande,

entre suas pernas

o dente feito de

agonia, noite delícia,

desfila, a cortina caiu

sou todo teu, somos

dois, quem sabe, um

num segredo profundo

e generoso, gosta de

suas patas estranhas

seus olhos de alumínio,

teu abraço é um afogamento,

me deixo, te deixo, somo

gozo e prisão, luz e escuridão,

o combo mais temido, dois

em um, amanhã o sol nos

dirá o que fazer, mas hoje,

nos amaremos até o dia raiar

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 20/07/2020
Código do texto: T7011825
Classificação de conteúdo: seguro