JOGO

Nào quero o sim,

Nào quero o não.

Nada ou ninguém,

Escolhendo por mim ,

Quero.

A resposta imposta,

Nunca!

Mãos abertas

Para apanhar

No ar

O desvio cheio de talvez

É minha escolha bruta.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 20/07/2020
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7011894
Classificação de conteúdo: seguro