POIS É...EU APENAS.

Saibam quantos lerem

Que belo não nasci

Sou desprovido da beleza física

No entanto, também, não tenho beleza interior

Isso é história e conformismo

Nunca em realidade tive amigos

Pois falsos eram aqueles que apareciam

Entretanto muito cedo descobri

Que ninguém quer o seu bem

Ao nascer realizei sonhos

Cresci saudável e no dia a dia

Pelas minhas atitudes transpareceu a beleza

Pois junto vieram a educação e o tratar bem

Minha maneira de ser e escrever

Continuando a ser um sonhador

Escrevendo o que sinto e vai na alma

Me deixou belo de espírito

Sou um grão de areia no planeta

Escrevo o que sonho e faço realizar

Sou a escrita do inimaginável,sou poeta

A esperança de realizar e fazer amar

Para que dure enquanto estiver acontecendo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/07/2020
Código do texto: T7012329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.