Estável

Aonde me encontro?

Meus pés errantes caminhando rumo a um objetivo claro,

É raro, mas hoje inspiro segurança no olhar quando falo.

Continuo permeável, mas agora estável,

É bem provável, que projetem meu sucesso baseado nisso.

Mal sabem eles, que o sonhador que me trouxe aqui,

Que minha estabilidade é de molécula de ferro,

De tanto que erro, me consolidei lentamente, pra me tornar duro.

Maduro, talvez, pra quem acredita que idade signifique responsabilidade.

Pra ser mais sincero eu diria, verdade!

Realidade! Experiências, ciência de todas escolhas.

Sem bolhas que possam drenar meus investimentos.

Minha hora ta cara,

Estou sem tempo pra explicar...

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 21/07/2020
Código do texto: T7012875
Classificação de conteúdo: seguro