Nosso sujo mundo

Meu mundo está tão exposto,

tão sem traço,

tão sem rosto...

Calejado das dores do adeus,

cancerígeno atormentado,

fatídico a desvencilhar

do grande mar de certezas.

Teme tanto esse seu mundo,

Marlborizado, COCAcolado,

indiferente aos soros do H.E,

tão hipócritamente como o seu...

Está realmete tudo tão esparadrapo,

como uma nota velha de dois,

que apenas se suja, de mão em mão

indiferentemente.

roxie
Enviado por roxie em 19/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T701317