O AMOR E O TEMPO

O AMOR E O TEMPO

Fernando Alberto Salinas Couto

O tempo vai passando

e um amor verdadeiro

só continua crescendo,

em formas de fantasias,

sem ter um paradeiro

que a vida vai trazendo,

todas as noites e dias...

Desde que dois olhares

se encontram, ardentes

e com os desejos iguais,

absolvem eternamente,

suas dores e secretos ais.

Os ais que dois amantes

detém nos seus corações,

em silêncios permanentes,

não os revelando jamais

mesmo diante de emoções

envolvendo aqueles casais.

Se verdadeiro, todo amor,

com o tempo só aumenta,

num crescente esplendor

que não tem explicação,

pois não há quem inventa

uma razão pra uma paixão.

RJ – 21/07/20

*******************************

Agradeço a inspirada interação da nobre poetisa

Lilian Menale

Uma Mulher Um Poema

Nunca deixei de assumir que te amo,

Sem rodeios e nem medos.

Te quero demais e te chamo,

Na intensidade dos meus sentimentos.

**********************************

Agradeço, também, a bela interação do nobre poeta

Jacó Filho

O amor jamais caduca,

Não enruga ou perde luz.

E é quem de Deus traduz,

Todo bem que nos educa...

**********************************

Agradeço a emocionante interação da nobre poetisa

Luiza De Marillac Michel

O tempo faz milagre

Traz vida onde há dor

Do amor em estandarte

Os anjos pintam em muita cor...

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7013409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.