SOLIDÃO

SOLIDÃO

Severa lacuna

Chegou ao deserto

Chuva que encharca a alma

Frio fosco na paisagem

Pensei, passou

Sorrateira voltou

Insistente, inclemente

Fez morada

Um suspiro insano

Atroz se revela

Lamento invasivo

Será que será

Sonhar é preciso

Não te darei abrigo

Recuso tua verdade

Sugiro outra morada

Pequenos fragmentos de luz

Na longitude da estrada

Na soturna noite

Emergem, imploram e afloram.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 23/07/2020
Código do texto: T7014213
Classificação de conteúdo: seguro