TUA MISSÃO

Das estrêlas

Deus pegou o brilho,

das flores

pegou o cheiro,

da água

pegou a pureza,

do vinho

pegou a embriaguês,

da vitória

pegou o afago,

dos pássaros

pegou a liberdade,

do vento

pegou o frescor,

da noite

pegou o mistério,

das horas

pegou a calma,

do amigo

pegou a fidelidade,

das palavras

pegou a sedução,

das lágrimas

pegou a pureza,

da paixão

pegou a razão...

E num dia

de extrema inspiração

juntou esses elementos

e neles, colocou um coração...

Depois da obra pronta

Deu-te vida e exclamou com firmeza:

"... vá mulher! Desça à terra com essa grandeza...

Tua missão, te digo aqui:

Vá fazer feliz, o meu amigo Wady..."