COMO IDENTIFICAR UM FASCISTA

como identificar um fascista?

notar o comportamento no trânsito

na fila de supermercado

e como trata a caixa do supermercado

garis, coletores de lixo, manobristas

serviços de portaria

vulneráveis em geral

e segurança

como matar um fascista?

vigiar seu comportamento no trânsito

na fila de supermercado

e como trata a caixa do supermercado

garis, coletores de lixo, manobristas

serviços de portaria

vulneráveis em geral

é segurança