AMIGO

Que bom que você voltou.

Trazendo a amizade

Que sempre me deu.

Nos tempos em que

Compartilhavamos-nos

De tudo em nossas vidas.

O amor reinou entre nós.

Sim! O amor maior.

Faz de novo a alegria chegar

Nesse coração choroso

Na hora em que você me faltou.

Aperta a minha mão.

Vamos seguir a canção

Que brindou os momentos

Alegres ou não.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/10/2007
Código do texto: T701549