EU NÃO SOU MAIS CRIANÇA!

Eu não sou mais criança

Então para de fazer de conta

Que está tudo bem!

Eu não sou mais criança

Já sei o valor das notas

Não me conformo com vintém!

Eu não sou mais criança

Não me enrola, não me engana!

Não me diz que não tem!

Não me diz que não tem tempo

Não tem jeito

Não tem mais saída!

Eu não sou mais uma criança

Pra brincar com a minha vida!

Eu não sou uma criança

Pra brincar de pique esconde

Então pára...

Se quer ser o homem em minha vida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/10/2007
Código do texto: T701554
Classificação de conteúdo: seguro