ENTÃO NÃO FOI NADA

Então não foi nada daquilo.

Belchior tinha razão...

O sonho não funcionou.

Restou o resto do que sobrou.

E já não sei mais quem sou.

Só sei do que devo.

Do que devia...

O olhar para na parede da sala.

Sento no sofá que Raul dizia...

Mais solo do que imaginava que seria...