COMPLEXIDADE.

Num passado tão presente

Um futuro se prever

A ciência em alerta trabalha

Para nos proteger

Os erros da humanidade

Sempre haverá de acontecer

O jogo do capitalismo

A guerra pelo poder

Aõs mais ricos, mais

Para os pobres e oprimidos

A luta pra tentar sobreviver.

Os fantoches andam soltos

Apresentam suas armas

Se expõem na TV

Por falhas em nossa educação

Discutimos sem saber

Que o quê eles pregam

Não nos importamos em rever.

"Há falhas no meu português

Para melhor escrever

Quisera eu fosse um filósofo

Para me fazer entender. "

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 25/07/2020
Código do texto: T7016198
Classificação de conteúdo: seguro