ETERNO AMANHECER

ETERNO AMANHECER

Fernando Alberto Salinas Couto

Um amanhecer puro...

Passarinhos cantando

e tu, meu porto seguro,

me faz sentir só prazer,

em meu peito dormindo,

enriquecendo meu viver...

Sinto a tua pele sedosa,

nesse teu rosto angelical,

minha princesa e musa

que transforma o mundo

num paraíso celestial.

O eterno em cada segundo.

Nada poderia ser melhor

que sentir, no teu palpitar,

a infinita paz de um amor

com a confiança na alma

que se entrega, totalmente,

fazendo da vida um poema

que se vive eternamente...

RJ – 25/07/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/07/2020
Código do texto: T7017537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.