A MESMA OUTRA BELEZA

no fundo da noite escura

toda gato é pardo

no fundo da noite escura

todo gato pardo é cinza

no fundo da noite escura

todo gato preto é raio de luz

no mais fundo da noite escura

quando a madrugada é breu

toda pele preta é farol

reluz por um triz

como um facho, vira tocha

uma rocha feita só de sol