não há

aquele gosto amargo

que sentia

não há

perdemos

o gosto pelas coisas

aquele cálice cheio

de sangue

não há

enchemos

um balde inteiro

aquela velha ideia

de acreditar

não há

criamos

novos santos

aquela estranha vida já não há

colidimos em nós mesmos

HSF
Enviado por HSF em 27/07/2020
Código do texto: T7018329
Classificação de conteúdo: seguro