CONSEJO A UN AMIGO.

Una mujer traicionada

termina tu vida

dentro o fuera de un tribunal.

Hazte un favor, amigo.

_No provoques ese castigo.

Escucha lo que te digo.

¿Por qué no dices lá verdad

antes de cometer el mal

del pecado de la traición.

Recuerda tus promesas

hechas a ella

cuando hablaste jura de amor

y su gran pasión.

Tu obsesión con esta nueva mujer

te llevará al abismo

al pozo de la soledad.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 28/07/2020
Código do texto: T7018943
Classificação de conteúdo: seguro