Poesia | Daquelas Despedidas | André Gomes & Fernando Silva


Dispersar de um ser 
É provável sucumbir a dor 
E simular normalidade 
O caminhar, desalinhado 
É tudo avesso a verdade 
Chuva no meu castelo de areia 
Deserto é o centro da cidade 
Um pavor que amarga 
Que é intenso, mas sem alarde 
Estrada sem volta 
Bússola sem direção 
Uma sensação de vazio 
Dentro de um metafórico coração 
A dúvida do que há por vir 
E o peso a se suportar 
Lágrimas sem amparo 
De uma convicção irregular 
Que a esperança de um reencontro 
Há de um dia proporcionar


André Gomes | @entre_o_que_pareco_ser
Fernando Silva | @ventiladorverdades

@shell_arte
Entre, o Que Pareço SER? © 2020
André Gomes Entre o Que Pareço SER e Fernando Silva
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 28/07/2020
Código do texto: T7019287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.