Do Dizer da Torre

Do Dizer da Torre

A torre é quem diz.Escrevo o que escuto.

Alegre...infeliz...nunca faço diferença.

Assim, ela que quis (e num querer quase bruto)

dizer dessa raiz que nutre sua descrença.

(Não sou eu quem produz; mas só sub-produto...

sou cera (não a luz) de uma vela intensa...

da chama que seduz; pois, seduzido, não luto;

derreto; faço jus ao fogo dessa presença)

Diz a torre, então (ouça o dizer comigo!)

que no seu coração há medos que têm no meu;

que esses medos são um descrer de quem já creu...

de quem vê paz no "não" pois já viu, no "sim", perigo...

de quem, nessa visão, não pode ver o amigo...

Diz a torre.Perdão!Quisera ter dito eu!

02-01-2019

Torre Três

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/07/2020
Código do texto: T7020205
Classificação de conteúdo: seguro