Do Perfil

Do Perfil

E então ela vem e monta o seu perfil;

põe fotos, nas quais riu; em poses sérias também;

numa, um olhar zen; na outra, olhos no cio;

e todas lindas, viu!; inconsistentes, porém.

Pois tanta beleza...tantas poses de modelo

parece apelo; bate uma estranheza.

Sim, uma princesa : olhos, boca, cabelo...

mas note, ao lê-lo, um texto sem realeza.

Fala e nada diz. Não sabe como fazer?

Veio só pra dizer : "sou uma mulher feliz!" ?

Mas, se é, por que quis, no site, aparecer?

Pelo doce prazer de desfilar feito miss?

Por ser uma atriz no palco do bem-viver?

Não, não quero saber! Foram só versos que fiz.

06-01-19

Torre Três

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7020211
Classificação de conteúdo: seguro