Do Parafuso

Do Parafuso

Quando ela surgiu e seu olhar de neblina

rompeu na cortina do mistério e me viu,

um menino floriu em minha alma-menina;

brincou na rotina de uma tarde senil.

Na rosca da vida (espiral do coração),

parafuso no chão foi a senha escolhida

pela paz, caída nos vales frios da razão,

pra subir e, então, me trazer nessa subida.

Subindo dentro de mim, na escada de paz,

cheguei num trampolim...na mola da alegria;

e, sorrindo, assim, enquanto ela sorria,

senti, sem espanto, o que o sorriso faz :

subir no encanto do mais levíssimo gás;

subi, subi tanto até não ser quem subia.

20-01-19

Torre Três

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/07/2020
Código do texto: T7020214
Classificação de conteúdo: seguro