TU ÉS O TEMA

TU ÉS O TEMA

Fernando Alberto Salinas Couto

De libélula à borboleta,

perdido em meus sonhos,

me sinto qual um poeta,

tendo em ti minha musa,

a fonte de todos carinhos

e afetos da tua natureza.

Qual borboleta pousando

sobre perfumadas flores,

sigo contigo sonhando...

Sentindo intensa emoção,

em teus braços vivendo

loucuras de meu coração.

Nesse voo tu és o tema

de românticos versos

nascidos em minh’alma,

nessa noite tão serena,

sonhando, em teus braços,

minha felicidade eterna...

RJ – 28/07/20

*****************************

Agradeço a brilhante interação da nobre poetisa

HLuna

Tu és a felicidade,

que procurei por aí,

sem saber que estava aqui,

bem junto a mim, na verdade.

Feliz eu canto e sorrio,

mil beijos eu te envio.

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/07/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7020220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.