ARTE E CULTURA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE

Arte e cultura popular na promoção de saúde

Potência que se encontra com a educação popular

No encontro com as práticas integrativas um mundo de atitude

“Arte cultura e saúde” em ato de acolher e humanizar

Na promoção e produção de saúde a arte diz presente!

O nosso “que fazer” com arte implica metodologia

A mistura de linguagens alcança todas as gentes

Arte é cuidado e cura contra toda letargia

Sem arte e cultura saúde fica mais doente

Com arte e cultura saúde rima com alegria!

#educadorpoetaelias

Instagram: @educadorpoetaelias

Facebook: Elias José - Educadorpoetaelias