Lembranças

Lembranças...

Velhas histórias,

antigas lembranças.

Das horas festivas;

quando criança.

Brincadeira de roda,

balança caixão.

O beijo no rosto,

quanta emoção.

O jovem cresceu

em horas na vida...

acrescentou a sua história,

pessoas queridas.

Sorrisos, trabalhos...

chegadas, partidas.

As horas insistentes

voavam ...era a vida.

No adiantado das horas,

a velhice chegando.

Sentado ao portão

aslembranças eram tantas.

E como criança

de perna ralada...

o choro contido,

pela face rolava.

*Relógio companheiro das horas.(Eu tenho uma relíquia dessas...)

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/07/2020
Código do texto: T7021663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.