o que nos transforma

a sabedoria
o olhar de lado
maestria
a curva e o depois dela...
e a vida vai passando
vai se moldando
se ajeitando
um olhar mais manso
um pensar antes da consequência
um cair de lágrima, agora mais fácil
seria o tempo o pai da razão
o equilíbrio e a inércia da dimensão...
é o sentar na beira de um riacho
vara de pescar nas mãos
sombra de um bambuzal e uma ponte de madeira
o assanhar do vento numa ribanceira com capim gordura
uma paisagem vista com calma de uma janela
corpo e alma em movimento
a lua nascendo e o sol morrendo
tudo isso na calma
numa nascente
um novo velho
rebento
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 31/07/2020
Código do texto: T7022029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.