a poesia (título só por imposição do site)

a poesia

que escrevo

é curta

porque a ferida,

funda,

em poucas letras

já quero os pontos:

- S!...! T!...! R/...\!

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 01/08/2020
Código do texto: T7023427
Classificação de conteúdo: seguro