SABE QUANDO QUALQUER PESSOA PREENCHERIA OS ESPAÇOS DEIXADOS POR ALGUÉM QUE TANTO AMEI MAS SE FOI COMO UM NADA

DO QUE VOCÊ REALMENTE VAI SENTIR SAUDADE.

SABE,

DOS AMIGOS DE TRABALHO,

DO BOM DIA DOS VELHOS NA PRAÇA,

DO COMENTARIO DA MOÇA QUE PASSA,

DAS SUAS AMIGAS FAZENDO A UNHA EM COLETIVIDADE,

O QUE?

O QUE REALMENTA VAI FAZER DAQUI ALGUNS ANOS FAZER TODO O SENTIDO,

O SORVETE NA MADRUGADA,

A CASA CALADA DEPOIS DE ESTAR CHEIA DE AMIGOS,

DAQUELE NAMORADO OU NAMORADA COM QUEM VOCÊ NÃO MAIS FALA,

DAS PIADAS NO PARQUE,

DO SEU PAI,

DA SUA MÃE CHAMANDO DA JANELA,

E MESMO ATÉ DO DIA QUE TUDO DEU ERRADO,

VOCÊ SE SENTIU COMO UM NADA,

E SE SURPREENDEU COM UMA FESTA SURPRESA QUANDO APENAS VOCÊ DO SEU ANIVERSSARIO SE ESQUECEU,

DA TARDE EM QUE UM MINUTO ANTES DA CHUVA PESADA,

VOCÊ CHEGOU EM CASA,

E DE TANTA EUFORIA TIROU OS SAPATOS E DECIDIU DANSAR, POESIA COMPLICADA,

DAS PALAVRAS QUE FIZERAM SENTIDO ENQUANTO LIA,

DE QUE? DO QUE? OU DE QUEM.

EM QUE PENSOU ENQUANTO LER,

EM QUE VAI PENSAR DEPOIS,

SORRIA, CHORE.... PENSE.......MORRA ....E PORQUE NÃO..........