Overdose

Talves morra

de overdose

de poesia.

Transformando

Grandes loucuras

Em letras.

Transbordando

Cálices de amor

Com ardor.

De uma estátua

Me transformei

em vulcão.

Invado corações

Latifúdio humano

Numa arte.

Derrubo as muralhas

Esqueço as lágrimas

E abraço.

E deixo a vida

Passar as mãos

Em mim.

Não entro em clichê

Tenho poesia,música

E você!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 20/10/2007
Código do texto: T702468