Sem Titulo II

Eu presenciei os espectros

Vi a morte de perto

Nos olhos de quem padeceu nesse momento

Não tem mais batalha

A guerra esta perdida

Estende-se o negro baluarte

Bem vindo a parada carnivora

Veja as lagrimas caindo e deleite-se

Sobre o seio destruidor de Shiva