" Reviver"

Não sofras coração e só bendigas

lágrimas não aliviam esse tormento

também nascem flores entre urtigas

que perfumarão em algum momento

A natureza será teu berço e ninho

e amanhã sob a luz da alvorada

esse coração encontrará carinho

pra tristeza não haverá morada

Verás que breve virá o esquecimento

e essa dor irá como a luz do sol além

pra bem longe onde mora o sofrimento

Como aurora de novo amanhecer

lá no vazio da desilusão porém

ressurgirá um feliz e etéreo reviver!

Porto Alegre, 03/08/2020

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 03/08/2020
Código do texto: T7025052
Classificação de conteúdo: seguro