Honoris lembranças que vale

Quero ser

o som do seu coração

Honoris causa

Da tua vida,

No panteão dos deuses gregos

Quero ser a alma que te alivia .

O canto presente que te destaca

o vento que bate ao teu cabelo e brilha.